X



たすけてにぃにぃなんかネット接続切れまくるの(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:01:23.53ID:EfH+Zfu40
ニー速ごときが拒絶するのかおおん
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:19:20.30ID:xHm3+b1k0
うんこ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:34:40.14ID:v2Z6i/or0
au通信障害て
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:34:40.29ID:wGiZRTCP0
貴様まさかあーうーの回線のピコピコぢゃないだろうなっ今から全身検査お始めるっっっ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:45:07.73ID:zT8DPLa00
auユーザーきっしょマジで
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 11:49:06.18ID:I9LvC0pw0
5番レスが見えないこれも障害
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 12:12:33.08ID:V4w0HvdB0
ススススマトフォでニー速て
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 12:13:47.09ID:VtG8wWcB0
トフォw
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 13:36:28.12ID:918hD7Ar0
ぼく糸電話
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/02(日) 13:45:59.10ID:TSrIwNrf0
ピコワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況