X



ヤマザキ1番てあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 01:40:15.35ID:yH3OoiCZ0
2番じゃダメなんですか
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 01:42:52.83ID:Q4yfYKQc0
2番言い出したら3番でもええやんてなるし3番やったら4番でもええやんてなるから
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 01:51:36.75ID:JhwyQW2z0
しかもくさいし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 05:31:37.58ID:9p2sYmOl0
こっちはそこそこの予算で要求スペック満たしてくれればそれでいいんじゃ1位になりたいとか単にお前らのエゴだろうが知るかボケ予算追加欲しけりゃテメーで自腹切っとけカス共おばさん
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 05:40:45.76ID:hbz2X6230
世界一かわいい子に生まれたかった
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/22(日) 06:51:39.23ID:XtyQqxsO0
ヤマザキ1番電話は2番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています