X



仕事でミスったくらいで死ぬなよって言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:15:45.08ID:BmluH3Nh0
ありがとにぃにぃまじガンバるぇえええい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:18:39.61ID:Xiuu2EMc0
うるせえ死ね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:23:49.66ID:OHiWUAVP0
仕事でミスったくらいで死ね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:26:20.27ID:ruu+N5dR0
クソニート
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:43:31.82ID:FsL4/Ifm0
うーんやっぱ死んだほうがいいかなっ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 12:44:53.14ID:WfbWJPsR0
いっぴからミスすると死にたくなるのはわかる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 13:59:27.28ID:r1EhuCoV0
仕事でミスしたくらいで死なないで生きて苦しんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況