X



この時間ってみんな朝って呼んでるんだ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 07:05:05.48ID:y47oVE2M0
ずっと地獄だと思ってた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 07:08:05.36ID:xm9hnxqG0
絶望の朝が👁👄👁
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 07:29:58.88ID:VnQgxQA30
死ぬ方がマシだと思えてくるでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 07:53:46.94ID:tkXWBZCJ0
ラーメン屋で「死ぬほがマシマシでっ」て頼めばはぁこいつなにゆってんの病院いけばって顔されるよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 08:11:32.83ID:eb3s++zL0
チャーシューにされとる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 09:35:09.21ID:+TL/3LYQ0
ニートに昼も夜も関係ないでしょもしかしてもしかして働いて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 09:37:21.44ID:Xiuu2EMc0
チャーシューにだけはしないでください
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/01(日) 20:56:34.38ID:LsXtmkwZ0
君たちはメンマどころかもやしのナムルだよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/02(日) 08:06:54.51ID:mebxlQQp0
そこそこじゃん
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/06/02(日) 08:09:37.36ID:yPBoNegw0
くこどんろうのけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況