X



ポンコツ社員の私が仕事を辞めると言ったら上司は鼻で笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/23(日) 13:09:56.41ID:NsWEF8PY0
でも今わ上司の2倍以上ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速ニー速
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/23(日) 14:58:29.46ID:Bqqm6p7E0
これYouTubeのスカッとする話で見たよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/23(日) 15:01:48.80ID:NLtun6WV0
「ここでやって行けないなら転職しても上手くいかない」っていう社員引き止めたい奴が100%使う常套句あるでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/23(日) 18:12:13.87ID:G24UZ/ew0
あるんだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/23(日) 20:41:14.48ID:KRiMxsHA0
たぶんあるね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:51.21ID:e2AT9xoU0
ぼくニー速でやっていけない
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:10.45ID:V8cwDCqE0
ここでやって行けないなら転速すると上手くいくよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:43:52.84ID:1gx1gilX0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況