X



尺八ってそういう意味じゃないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 01:11:49.70ID:0uzPNGeF0
楽器の事だからね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 01:59:45.30ID:5M+eB5LE0
はいはいinstrumentと insertは似てるって言いたいんでしょ面白い面白い
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 04:54:34.11ID:wPwKJaeP0
似てないし
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 05:04:41.71ID:JcABFoAP0
バズーカは楽器
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 05:11:29.09ID:mLi0EPaV0
ヒョォ~
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 05:14:46.80ID:VnC+t0dX0
ピッコロの音色だ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 06:31:33.11ID:NbmBNXyT0
八尺って
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 07:23:00.83ID:6AcqwMio0
鼠先輩て
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/13(日) 12:28:47.04ID:IKrxDTSu0
サックスもセックスという意味だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況