X



お風呂でうんちする人はIQが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:06:27.09ID:7UHePCF10
当然のこと
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:14:26.62ID:V+orLbYD0
狂気と天才は紙一重だからネふははははははははは
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:26:50.13ID:mxb14ZAS0
これ思わず漏らしちゃったけど事実をそのまま認めるの恥ずかしいから言い訳を上乗せしたやつだよねこれ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:28:07.76ID:Zzn+FhSF0
ただのげひんな妄想だよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:34:51.03ID:qrrT2e3T0
きみらIQ高そうな発言するねお風呂でうんちする人なのかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:38:44.01ID:hW+wqaSh0
わかる
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 14:44:27.55ID:CLP4phFQ0
ちょっとお風呂いってくるね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 15:09:26.35ID:O6bFoaPd0
お庭でうんち煮込むひとはもっとすごいよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 19:09:34.70ID:fYOOAJCG0
たらこもこうゆっとるしまじかも
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 20:05:27.34ID:ua8tbLwl0
ぼくこれ一時期ホントにやってたけど排水溝からウンチってまっっったく取れないよ
あとトイレでウンチの性能を侮ってるだろうけど臭いも全っっっっ然取れないからね
ウンチって溶けないというか最小単位にバラしても質的にはやっぱり固形なんだよね
デカい塊をいくら分解しても米粒とか数mmサイズの固形が分解できる最小レベルなのよ
でもってそういうのは必ず潰れるというか伸びるの
排水溝に絶対絶対絶対にウンチは必ず残るんだよ
マジでトイレのイメージでウンチ舐めないほうがいい
あれ水でどうにかできるもんじゃないよ
言ってしまえばトイレとかオムツなんてウンチから逃げてるだけの構造だからね
漏らしてもオムツと対応的には同じでしょ
でも真っ正面からウンチをどうにかしようとしたら本当にそんなもんじゃ済まないよ
漏らした後にお尻を洗うとかとは次元が違うから
やってみマジでわかるよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/04/01(日) 22:38:22.74ID:+cZ6XZG20
性能て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況