X



射精したら精子で窓ガラス割れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:45.36ID:6qdElyZr0
そのままプーチンの顔まで飛んでいったし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:07.23ID:HFBvsFPh0
顔貫通したし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:03.97ID:BEaVWfTq0
魔貫光殺砲て
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:20.75ID:+Jhw5WMw0
お店で中に出したあと「勢い良すぎて中の壁にバァンッて当たったから痛かったわあはは(^q^)」ってとんでもないウソつくおねえさんがいたよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:16.75ID:byhVzfE70
そこまで飛距離が長かったらプーチンも横ステップで誘導切るし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:45.96ID:QzUFMwPQ0
うそじゃないしマジいたかったし責任とれし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:40:01.74ID:VqIGGVsz0
初音ミク「ふぁあああ〜」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:22:29.51ID:wvmDziXX0
ふたなりだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:50.64ID:Y2c/xUVF0
プーチン喜んでたし
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:12.47ID:IISReTAw0
プーチンの卵子プッチン
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:40.70ID:CDJPFTK40
ニシンが妊娠した
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:04.94ID:Z8WBOR/B0
ンフ
ンフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています