X



消えふ魔球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 16:55:40.50ID:c/2DboyA0
浮くライナー
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 17:05:41.21ID:6IClwfCH0
今日ドラゴンボールの映画の前売り券買ったんだけど自分の前にコナンとかいう陰惨なアニメ映画の前売り券買ってる女いたよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 18:30:00.51ID:C8sTY+is0
腐女子目掛けて一球三振て
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 18:58:50.29ID:/WXsn5TG0
ウクライナの国旗て黄色と青だけどまさかね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 21:17:40.64ID:L/8Fdc5j0
吊るされた男
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 21:28:26.81ID:c4VtxZTa0
「吊るされた男」のカードを一言でいうと【自己犠牲】です。

自分を犠牲にしたり身動きできない状況に置き換えながらもそれを乗り越えて何かを得るというカードです。

若い男の人が両手を縛られ吊るされているのに苦しそうに見えず、むしろ少し微笑んでるようにみえます。

身動きのできない状況で、 じっと耐えることが要求されているにも関わらずです。 何もできないということは、 何かしたいという欲や執着を手放すチャンスです。 忍耐を転機へ。自分自身の意識を見直すべきです。

吊るされた事によって今までと全く違う景色が見えます。何も疑いもなく見ていた風景が逆さに見えるのです。今まで思っていた価値観が変わる。物事を別の視点で見る事によって新しい価値観が生まれる事をこのカードは教えてくれています。

微笑んでるのは自分から進んで自己犠牲の道を選び、その後に得れる大きな喜びを知っているかのようですね。
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/04(日) 21:30:09.36ID:u2bb/moP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況