X



じゃあきみの陰茎を4分割に切断するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 21:13:35.79ID:U7L1n1bT0
ストンっストンっストンっストンっ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 21:17:18.11ID:Ap6OrBp50
ストーンズだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 21:19:44.75ID:nFdBj30K0
ありがとこれですこし人間に近づいた
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 21:30:22.34ID:03ElXBMg0
タコさんウインナーて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 22:04:32.17ID:JzpQGh4H0
ちょっとまってこれだと5分割だよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/26(日) 22:06:33.87ID:9tZERaoX0
じゃあ斬るね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:04:57.64ID:pZad+syk0
17分割てきみそ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:49:14.14ID:ZSseXhxy0
>>5
この>>1は頭が悪いから君のように効率的な切り方がわからなかったの
彼は縦に2分割した陰茎を並べて同時に更に2分割するのではなく、
まず横に2分割した後にその分割したパーツを単体で2回切ってるんだよ

つまり
ストンっがC回ある内
@ 胴体からの切断
A 2分割(xとyパーツ作成)
B xを2分割(xA xB作成)
C yを2分割(yA yBを作成)
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/28(日) 01:37:37.46ID:ppHobeZX0
呪術だ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/28(日) 01:42:00.30ID:dEScrFue0
なにに対してのじゃあか分からないのがほんとに怖い
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/02/28(日) 23:29:14.47ID:SQ/4s7eu0
世知辛いのじゃー
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/03(日) 02:29:34.43ID:scWFJcSO0
女になっとる
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/03/03(日) 02:58:02.01ID:dU2mrktp0
4127KBだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況