X



ツイッターでしごおわ〜♪って言っても反応ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/19(日) 22:50:45.68ID:QabO2QTo0
ニー速ですら死ねってくるのになんなんホロワーとかなんなん
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/19(日) 23:06:09.08ID:ZrKl4xU80
その「〜」つけるのおじさんだからね
バレてるよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/19(日) 23:07:49.17ID:kJ95TeF00
それが何か
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/19(日) 23:24:47.83ID:DkbP++vi0
ほかいま〜♪
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/20(日) 10:42:54.48ID:baSAu0KL0
うんブボ〜
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/20(日) 10:46:27.67ID:tCusu8Hn0
死刑です
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/20(日) 14:49:10.09ID:hf6jrjYj0
Twitterやってるならニー速にこなくていいでしょ早く向こうで人気者になってよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況