X



無意味人間グッポ梶田の声優写真自慢が止まらないッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 07:17:50.41ID:MOqJUPBZ0
はわわー
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 07:39:14.92ID:kWKyoPAL0
嫉妬しとる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 07:43:53.31ID:MOqJUPBZ0
>>2
他人が他人と撮った写真見せてくる場面にどうすれば嫉妬できるのかな
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 07:44:26.12ID:CLuI+9Y50
おまえ今月で39になるんだぞ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 07:53:19.62ID:iLMMRq2G0
嫉妬じゃないのにどうしてこんなに粘着できるの
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 08:03:51.64ID:MOqJUPBZ0
おまえらを救いたい
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 08:24:43.04ID:fp4FkIXw0
陰キャの立てる「使い古されたネタでもどやおもろいやろ?お前らもこのネタに乗っかってこいよww」なスレって乗っからないとニー速終わったな感を出してくるよな

オリジナリティないお前が終わってるなんて言ったら泣くから言えないけど
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 09:04:02.17ID:WCQhPtYz0
無駄改行も相当に終わってるよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 09:11:21.95ID:HBzjBC4N0
目糞鼻糞だ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/01/12(日) 09:17:08.16ID:7aoex9qw0
こうやって誹謗中傷すればするほど頭のおかしい人に粘着されてるマフィア梶田さんが気の毒だってことにしかならないって気付いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況