X



ニー速も老いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 18:36:08.57ID:I26Mc0Tx0
金がもらえないとレスする気力がおきん
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 18:56:32.20ID:4SruB64s0
さっきさYouTubeで流れたcmに出てたこみてあっなんかぼくこのこすきっておもってさ
速攻検索したらなんかふつうに売れっ子みたいでいっぱいテレビとか映画とかでてるみたいでさ
んでんでもっとしらべたらなんと映像研の浅草氏の声もやってること知って好きすぎてムカついたからもう知らなかったことにする
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 19:05:08.88ID:TG3J/mJQ0
若いニーツはどこにいるのかな
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 19:10:30.55ID:DuSXMPII0
ボーイニーツガール
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 19:11:57.48ID:VayWiPxd0
ブーツのによい
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 19:14:11.55ID:pDKnQUzA0
ニー民の素質ありそうな子どもさらって英才教育を施そう
板の若返りを図ろう
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 19:19:35.66ID:MI7/OJSY0
じゃあトー横キッズ呼ぶね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 20:08:12.98ID:AlkRln4+0
うんことまんなあ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/29(日) 20:21:50.77ID:S1zIduiS0
別に万引きぐらい好きにやればいいのでは職業警官とかでない限りそんなリスクないし他人がやってる分には止めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況