X



すっげぇむしゃぶりつきてえ超むしゃぶりつきてえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 12:53:04.11ID:6hRr/de00
何にむしゃぶりつきたいかはきみたちならわかるよね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 12:55:29.13ID:UyIAjeWb0
むしゃぶりつくって口を使った「しゃぶる」の上位バージョンみたいに使う人多いけど
実際は武者震いを語源としてしがみつくとかすがりつくって意味だからね
お口は全然関係ないからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 12:57:20.75ID:UyIAjeWb0
もっと言うとその様子に対する形容詞だからむしゃぶり“つきたい”とかいう意志を述べる文法は用いないから
壊れてるとか濡れている震えているガタつくイラつくとかと同じだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:00:07.31ID:J6xuYqJA0
急になんのスイッチが入ったのこの人
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:00:46.13ID:WxJKOhwm0
ためになる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:07:00.86ID:xGDNkYoA0
見つけてあげるよ君だけのやる気スイッチ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:07:56.76ID:f3gcFF910
ここかなここがいいのかな
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:22:08.74ID:MYiLTpuK0
前立腺を指で猛烈にこするのはやめて
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/26(日) 13:41:20.56ID:pNMGBqea0
どうせカニでしょニートはカニ食うなって言ってるよねいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています