X



2レス、感嘆符でキレるの面白いからたまにスレ立てていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:22:53.91ID:4Z4a8ubq0
え?いいの
ありがとう!(笑)
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:23:03.52ID:4Z4a8ubq0
いいのぉー??
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:24:38.90ID:zfT1swlq0
ねぇ返事してよー
イライラしてるんでしょぉー??
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:25:29.13ID:8jR3gGMz0
めちゃめちゃイライラしとるねこのこ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:26:14.97ID:AbU79hzm0
>>4
君も2レス目だけどイライラしてるのぉー??
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 02:27:18.25ID:AbU79hzm0
イライラさせてしまい、申し訳ございません!!
これも変なルールがいけないのです…
皆様と変えていきましょう!
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/24(日) 03:18:14.51ID:Q4dvzvKZ0
>>6
おっけ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています