X



ぼくはかつて妖怪ウンコもらしという異名で恐れられていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:37:06.01ID:9xnBqhyL0
若かったからいつでもどこでも漏らしてたし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:39:45.03ID:mU0Zxgev0
かがやくヤヰドルあきらめて灯篭のステヱジで妖怪に成った
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:40:07.85ID:iMWYrsfN0
トイレから出た瞬間もらしとったよね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 22:32:20.49ID:XLuPq/Ep0
ぼくはうんこもらしニンゲンだったのにずるい
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 22:34:19.20ID:jvljBd6O0
クズもらして
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 23:00:27.23ID:HMp5DBLv0
ゼレーニンて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 23:01:56.47ID:I5v6vPWV0
水餃子て
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 23:03:46.33ID:TyKlctXU0
まぁ漏らしたウンコを辿って家に帰れるからね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 23:05:12.84ID:/OhGNLpi0
かしこい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:14:53.86ID:+wSQ428v0
家から出ないのにね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:21:24.33ID:Q5Qejfh10
それモノホンの妖怪じゃん
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/21(日) 03:01:41.22ID:B6fLl3ti0
普通にキモがられてただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況