X



もう誰もニー速のルールなんて守らなくなっとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 18:56:09.20ID:5EIJKHfu0
でも社会のルールは守っとるよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 18:56:48.63ID:LgdgeHFB0
そうなんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 18:58:44.17ID:5xtgDzr60
>>1
は?ちゃんと守ってるけど?????
新参がニワカな知識でニー速語るなよゴミ、
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
ハゲハゲハゲ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 19:19:54.52ID:uO6tWE+H0
死ねくんくさいよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 19:34:50.89ID:EnOyVX7i0
ニセモノだし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 19:35:26.60ID:TMJPBNEV0
馬顔の女
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 19:49:44.73ID:n0CVVng20
エアリスて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 19:56:55.02ID:I5v6vPWV0
ティファもクラウドも大概ですし
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 20:48:29.54ID:4FpVeRvw0
>>3
ニー速のルール上、句読点は使ってはならない。
それに、3行以上のレスポンスをしてはならないのもルールの筈だが?
俺の様に下らないローカルルールが速報板の質を下げる原因だと、敢えてルールを守らずニー速を利用しているなら問題はない。
ただ、ニー速という板は性質上、汚い言葉で人を貶める様な雰囲気でない事を俺は知っている。
>>3の様に軽々しく「しね」と連呼したりはしない様に配慮してレスポンスをしているよ。俺の方がよっぽど善良なニー速民だよ。
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:04:15.62ID:SPD+F1Py0
人工肛門さんたすけて
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:42:05.90ID:5xtgDzr60
>>9
新参が知ったかでなんか言ってら
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 21:54:27.15ID:/OhGNLpi0
ニー速に自由なんてなかったぼくたちは騙されていたんだ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:57:56.86ID:B6fLl3ti0
ひろゆき「ニー速のルール守ってる人って頭が悪いんですよ」
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/08(日) 15:22:10.59ID:GrKwCPrB0
あの喧嘩の始まりはこのスレだったのかな(=^・^=)
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/08(日) 15:28:13.19ID:9DFJJfap0
このスレックここ一週間ぐらいの中で一番平均IQ低いね
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/18(日) 15:19:39.43ID:uIQtRkM60
昨日ラブライブの痛車に乗ってるおっさんいたよ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/12/18(日) 16:15:12.71ID:0NAWGO4U0
ぼく2万でおっさんに乗られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況