X



我々は何処から来て何処に向うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 10:12:42.90ID:5/tsBkxm0
人類最大の謎
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 10:23:17.69ID:xf9CySAw0
我々はどこから来たのか 我々は何者か 我々はどこへ行くのか
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 12:40:12.37ID:4xvxc22R0
難しいことを考えているということはきみたちはあたまがいいということだね すごい
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 12:41:58.76ID:4rHdr5vu0
大学の研究でやったけど左のトリさん可愛いねってなったよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 12:46:40.87ID:99sF7fqO0
みんなどこへいった
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 12:49:49.25ID:3Ft0e/Qh0
歩きつづけてどこまでゆこうか目指したあの夢をつかむまでて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 13:20:56.27ID:ZurpeSPE0
君たち部屋から出ないのにどこ行くの
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/20(日) 14:39:34.34ID:8ckXWj4L0
部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況