X



もしかしてニー速って掲示板の底辺じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 20:52:48.63ID:8eAbq6JR0
(上辺+底辺)×高さ÷2なんじゃ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 20:56:28.13ID:3TJULPcv0
ケーキを三等分できないニート達
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 20:58:29.66ID:GfOYPOYb0
お母さんの誕生日なのにケーキを独り占めして泣かせるニート
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 01:42:08.17ID:9Jg1n2gX0
ぼく昔は本気でニー速が世界でいちばんおもしろくてかわいくてすごいとおもってたし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 01:44:46.31ID:npvqwWOr0
ばかじゃん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:06:18.19ID:RpW1fdea0
あの板とあの板とあの板のかけもちがいるから確かに底辺も底辺だよここは
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:07:20.56ID:fyuTp0aS0
もも
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:12:00.08ID:7lKc+Wcf0
ろーす
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:25:53.02ID:yRr8cZkM0
ハラミッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています