X



精神病の治し方教えてやるからちょっとおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:09:59.50ID:owHkZVP/0
僕は統合失調症

治らないよ何しても

嘘だと思って騙されてみて
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:12:54.16ID:4r21FoFH0
脳が壊れたら何やってもダメだよそりゃ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:17:12.26ID:pwgFZEo+0
母親が憎い
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:18:31.32ID:bBycHeRM0
わわわぼくは双極性障害だょ精神2級だょ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:20:52.09ID:NBKvufcI0
直すとかゆって殺す気でしょいつもみてるつもりになってんなよ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:27:05.84ID:A7y+N/iL0
脳に電気流すとリセットできるって30年くらい前に本で読んだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:27:55.09ID:pwgFZEo+0
30こえてニー速やってるとかキショ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:33:12.70ID:gV/sdXyZ0
どうしたの急に
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:34:54.99ID:hO0OKkrb0
スイッチ入っちゃったね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:35:46.68ID:4CTKAMzC0
ぎゃはは
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 19:36:24.11ID:swHtR2kZ0
笑ったねいいことだよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 20:28:41.39ID:fV/E4V1i0
感情美味い
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 21:58:24.90ID:EvRMnC9e0
ハウス加賀屋さんは治した言ってたょ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 22:11:49.06ID:b7rnHsPq0
なにしたの
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/12(日) 22:13:20.55ID:GhzsDQWr0
脳みそ入れ替えたよ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 07:33:08.38ID:GfOYPOYb0
ついでにかに味噌いれちゃおっ
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 08:20:43.36ID:5VFFQBmH0
ニー速いらなくなれば直ったも同然だ
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/13(日) 09:28:23.38ID:VYECuBye0
でもA型的な自分でいると比較的病状を抑えられるようだ
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/16(日) 12:38:05.19ID:muTV0d6+0
気が緩んでるから気を引き締めろ

これだけ

嘘だと思って騙されてみて
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/16(日) 12:39:10.85ID:zcPLV67F0
精神病なんて詐病だよね気合が足んないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況