X



東方にハマってた頃に戻りてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 05:18:19.72ID:IVm3Fa/S0
12年前くらいに戻りてえなぁ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 06:34:46.51ID:bdQr9zXM0
思い出して心の中の幻想郷を
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 07:17:46.82ID:gDHomJXF0
東鳩2て
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 12:15:36.98ID:d9vc3koZ0
東鳩って既に言われててムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 12:36:15.36ID:K1N4ZbAl0
もう大好きじゃないんだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 12:36:38.73ID:yPbzLPy80
キャラメルコーン食いてえ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 12:37:42.18ID:R22/cF480
オラァッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 15:25:56.76ID:M5zCgWjw0
そーなんだ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 15:34:10.37ID:oNwFVwPV0
かしこま
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 17:17:39.72ID:XBJiGIKE0
デルタルーン2章のps4版が出るのをずーーーーっと辛抱強く待ち続けてついに一か月前にもう既にリリースされてた事に気付く事が出来たッッッ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 22:11:55.59ID:QRtMchCX0
ぼく星蓮船がクソゲーすぎてデスクトップ窓から投げ捨てたし
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/26(日) 22:20:16.60ID:5iUYaZId0
うそだ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/10/27(日) 04:21:34.49ID:MDTgVBwJ0
デスクトップの窓から星蓮船投げ捨てたて
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/11/02(日) 17:21:28.34ID:tV27wdQT0
>>11
デルタルーンはデルタルーンのスレにかいて、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況