X



うんちの数え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 11:26:19.06ID:EGvByXLB0
下痢の時って1本2本じゃないし重さ量るの嫌だしどうやって数えんのさ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 11:28:31.95ID:P1K3Wdnp0
デシリットルだよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 11:30:42.66ID:/AP284M70
それ量らないとだめじゃん
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 11:32:49.63ID:avmBsjTG0
考えてみましたが、両手で一杯とか二杯とか山盛り一杯とかそんな感じでどうすか
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 11:35:08.97ID:PGRO3isi0
誠実な回答だ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 12:04:26.76ID:d099AzhN0
1うんち=100兆ジンバブエドル
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 12:16:35.39ID:oQQb8Roc0
たっけー
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 12:50:23.17ID:NbSEZQQj0
ニートのくせにうんちなんて生意気よあなたたちッッッッッ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 13:09:03.64ID:laY3qtVy0
じゃあいいようんちだと分からないように世の中のあちこちにばら撒いてやる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/24(日) 18:12:12.55ID:WYHo7pO20
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況