X



【社会】ポコポイ接種に否定的なキャバ嬢達「お祭りマンはやめてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 00:46:07.38ID:mipa1TfT0
「ポコポイとは一体何か」という不信感が影響しているようだ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 00:47:45.44ID:7u6Hyng10
いまのぼくには理解できない
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 00:48:25.69ID:kjPJzAyi0
今だけじゃなく40年後もだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 00:50:40.70ID:Ctjx+nkB0
POCO POYE THA LOCO BOY
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 00:52:55.66ID:D/0gkdgQ0
英訳されてもわからない
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 04:54:39.85ID:ciUXYpDR0
あんにんどーふあーんにんどーふ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 05:08:43.87ID:jqeciuw30
今日2回目のワクワクちんちんしてくるし副反応でビキビキになったらたすけて
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/09/22(日) 06:40:15.09ID:fKvcWRsf0
やーだよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況