X



みんなで口汚く口喧嘩しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:04:19.31ID:+YdKJ/u20
この働き者
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:34.33ID:loVhaQba0
こういうことを言えば嫌がるだろうって言うんだけど自分に刺さってる人いるでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:54:25.44ID:e7SeJisj0
ぼくが初めて知的障害者に憎しみを抱いた事件(小三とばっちり事件)のあらましを書くね
・登場人物
( ゚-゚ )ぼく

(^q^)ん〜〜ん〜ん〜! んー!んー!
(^o^)静かにしろよボケナス池沼殺すぞ
(^q^)戸惑い…戸惑い… ィイイイイィギーー!!
(`_´)コラッ!たか君をイジメるのやめなさい!
(^o^)(^o^)(^o^)最初にたか君が騒ぎ始めたんだよ 連れていってよ 先生が落ち着かせなよ
(`_´)うるさい!!たか君は仕方がないの!
(^q^)ん〜ん〜〜発射しまぁああす!! 発射しまああ〜アス!!
(`_´)たか君発射しーなーい!ジッとする!
(^o^)うるせぇよ!! (^o^)消えろ (^o^)マジで手のヨダレヤダ
(^q^)イイィィィ!んーー!
( ゚-゚ )oO(…えっ!なに!?)
(^q^)お願いします!お願いします!
( ゚-゚ )えうわっ!ちょっと…!
(^o^)うぅわ!!中村のシャツたか君のヨダレじゃん!
(^o^)たか君が中村のシャツで顔拭いた!
(^o^)はい中村ウイルス〜 (^o^)汚い汚い!えあっち行ってヤダ!
( ゚-゚ )……ぅ…ぐす…ヒック
(`_´)たか君のヨダレの何が汚いの!!失礼でしょ!!
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:46:45.55ID:ZixJDObQ0
喰らえーっ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:02.69ID:s2fXtCus0
うんこちんちんセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況