X



ニートってありますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:41.23ID:MKcUBO8f0
今日は僕が見てきたニートの事なんですが
それはある日の事です
僕は電車に乗っていました
普通に乗っていたんです
するとお腹が急に痛くなってきて
これはやばいぞと思ったんです
なぜなら僕は電車で急にお腹が痛くなる
事があるのですが
その理由はよく分からないんです
電車でお腹が痛くなるのは困りますよね
この板には他にもスレがありますからお願いします
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:07:30.87ID:w1as+S4n0
ストッパをつかうといいよブリブリブリィ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:44:59.29ID:8SljJ11o0
スモウ復活するならニトもどうですの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況