X



なんでこの掲示板があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 01:17:37.58ID:o+L8jE+h0
お前を食べるためさ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 01:20:32.31ID:+KxkD1fI0
ヌメヌメしてるから塩揉みしたほうがいいよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 01:28:19.75ID:PAoA85gt0
サッと湯がいてぽん酢で食うといいよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 01:34:16.01ID:8ViUGkbD0
何にでもポン酢をかける
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 02:12:46.01ID:5B3odUf50
ぼくは通だから抹茶塩でいただく
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 04:51:20.18ID:0uvpl6bw0
水野店長だ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 06:47:20.37ID:wFtzJ0i40
そういう君は池っち店長
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/08/05(日) 07:47:58.12ID:k+Mr3F7b0
おばあさんも一緒に出てくるという事はおかあさんのメタファーだね
よくある親子の葛藤もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況