X



当方ボーカル それ以外のパァト募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:33:04.35ID:Ucwdw9Gt0
プロ目指してる本気の子募集します
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:49:29.65ID:WJXiskwn0
尺八なら少々
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:49:51.57ID:IJ+2h2mt0
シンバルできますプロ目指してますよろしくお願いします
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 18:50:07.54ID:EK3r/M0/0
マラカスやります。こちらこそよろしくお願いします。
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:00:00.35ID:7/gVUwFU0
パートならおかあさんが得意だし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:03:21.66ID:DVppuoxI0
カスタネットやれます
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:11:08.18ID:s3NOyyYg0
ぼくはぼくはえっと
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:15:29.09ID:IiY4pq970
君はユビパチ・リズムマスターが出来るよ頑張ってね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:46:06.07ID:yRbDty1N0
じゃあぼく経理担当する
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:50:35.91ID:4DrF7z2u0
ぼくダンゴムシ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:50:53.25ID:RLGGUdBS0
ぼくウジムシ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 20:51:12.48ID:jzfSLReE0
ぼく鬼舞辻無惨
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 21:31:31.91ID:NrMwQqKk0
ぼくねる
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/06/01(日) 10:08:14.14ID:JZ5UE+kE0
指揮者やるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況