X



ニー速をやってて得したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 13:20:18.85ID:Wz1H3Vxn0
ねンだわ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 13:26:32.15ID:tFXuh0oK0
まじめか
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 16:41:48.14ID:9XQeMJkd0
ポテピヨ ポテピヨ♪(^p^)/
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 16:42:42.36ID:Ua9BhHNp0
IQ5くらい上がったし
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 16:43:48.16ID:1nxwWkwR0
アニメキャラと話せた
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:48:00.77ID:WJXiskwn0
知識量増えるしひねくれた考え方になるからそっち方面のIQも増加あとみんなバカだなぁて思えるうふふ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:51:03.30ID:p+bmFhLs0
ふーんヌポポ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 17:51:24.80ID:/KNx/Hkj0
もうなんかブチャラティみたいになってる
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/05/31(日) 21:47:56.20ID:ocYEqlW00
すきなときにすきな場所でうんちしていいことを学んだぼくたちは自由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況