無職のやつって将来どうする気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 17:49:38.37ID:zNMYA3i20
ホームレスになるよ本当に
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 17:50:49.96ID:SEsKVk0Z0
産んだのが悪いし
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 18:09:22.89ID:dpVnZbKg0
ニートのプラットフォームとなる受け皿作りからだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 18:19:09.20ID:urx2am6g0
まずは皿うどん食べたい
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 18:46:03.11ID:4kZfI8r30
ぼく田舎にけっこう広い土地持ってるから勝手に住み付いていいよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 19:04:28.61ID:xMlGKGH60
じゃあ入れるね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 19:42:59.65ID:7KArGUXI0
毎日入れられる
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 20:31:39.82ID:sVFYZ5130
7+CCe|9zSK%g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況