X



AB型とB型とは関わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 10:54:41.19ID:tT6tGttE0
脳がおかしくなって混乱する
望んだ見返りは返ってこない
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:04:59.02ID:3J8ejw3A0
きっしょいんじゃ死ねクソニート
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:50:40.79ID:JdlwA0uP0
【脳がおかしくなったオウム信者】

オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 12:07:30.18ID:tyeGpGlP0
ぼく精神科の専門家でAB型だけど血液型とか馬鹿らしいよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 12:13:05.82ID:WRxrgchK0
メカ肛門さんだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 12:18:42.27ID:qgpheWNi0
人工Excelさんだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 22:52:03.46ID:RPEY4wsq0
A型のいぬO型

例1
ベニート・ムソリーニとヒトラー
ムソリーニはO型でA型ヒトラーの走狗
敗戦間際にイタリア国民によって高く吊るされました
A型のいぬO型らしい最期と言えます
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:46.35ID:09muDBds0
手相と同じく、血液型なんて眉唾モノだよ。
性格や特徴なんて、生まれた環境で変化するものだし、今の日本でも自身の血液型が分からないって人がいる。
手相は、手の握り方でできるシワだから、じゃあ手を握った事がない人は手相ができないからどうなる?
血液型は、血液自体に性格を形成したり精神をコントロールする作用がないのだから、影響は無いが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況