X



じゃあおしりをだしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 10:49:10.17ID:WFDYwHCA0
うんちをだせとわゆっとらんでしょダメだってそんなとこにだしちゃあっあっあっ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:05:05.46ID:3J8ejw3A0
きっしょいんじゃ死ねクソニート
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:19:38.47ID:2AAOC72o0
ぼくも2時間前に歩道で野鳥にうんちかけてもらって服も雨合羽もカバンもまんべんなくうんちだらけになったよこんな朝からスカトロプレイが出来る風俗店とか近くに無いからうんちかけてくれてありがとうって思いました
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:34:41.73ID:2e2+eZxJ0
くそつまんねぇ長文だな要らねえ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/04/17(日) 11:40:24.78ID:dpVnZbKg0
じゃあ僕もだうんちが降ってきた事ならあるが傘で受け止めたあれが固形だったら結構やばいんじゃないだろうかというくらい結構なアタッキングマンゼゥだったぜ人だって何だかんだで毎日死んでるしなありがとうって思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況