X



なぜニー速があるか本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:44.57ID:0/V2lBlc0
何でもいいので人と接しとかないと人はおかしくなるため
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:38:49.49ID:9cmpsw/D0
効果ないね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:39:00.70ID:eRcmeOuI0
ねえ今夜は一緒に寝よ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:39:24.53ID:0t6rHYpB0
そういうにーにーには精神科の訪問看護がおすすめだよ自立支援医療で1割負担で1回30分860円でぼくもお話できるよ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:47:41.41ID:lDWAYYjv0
今夜だけじゃなくこれから毎日一緒に寝てあげるからね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:50:19.04ID:60Lu2uYO0
ぼくお医者さんより高IQだからね医学部出てるからて調子乗らないで
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:54.19ID:4f6LgFfO0
>>6
つまらない
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:10.46ID:4f6LgFfO0
>>6
もうちょっと面白いこと言えないの?
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:18.00ID:4f6LgFfO0
>>6
失望するよ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:40.92ID:4f6LgFfO0
>>6
こんなつまらない奴久しぶりに見た
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:37:03.98ID:icn5TDYh0
毎日見てるじゃん
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:33.98ID:DcQxDixZ0
つまらないの反対はつまる
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:59.80ID:rBfqA4Kp0
どうでもいい死ね
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 02:00:13.58ID:SqMJrU+N0
ノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミンノンレムスイミンレムスイミン
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 08:42:10.56ID:5zD2viYB0
Excelで折れ線グラフ作っとる
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 09:35:40.09ID:tIVOB/sD0
名前でとる
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/22(日) 13:15:07.37ID:pJDsVJWJ0
ぼくPO67で数唱以外はぜんぶ10未満だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況