X



第3回ニー速人気キャラクター決定戦始まったよー(^o^)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 09:16:26.21ID:he7bXbJc0
ひめちゃんに入れておいたよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 12:50:43.45ID:EEz7FLyn0
またグッポが1位になっとる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 12:53:19.56ID:eeWSD5gE0
ますますグッポが何を意味するのか気になってきちゃった
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 20:41:57.43ID:HTwG8Qqz0
グッポは口ぐせらしいよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 20:56:57.51ID:sre6suX10
つまんねーゴミ草新参どもの慣れ合い
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 21:06:14.67ID:KZvPEP+E0
ほんとくだらない
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 22:35:36.53ID:HfPnxd7A0
第19190721回までは続けて欲しい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 23:32:36.89ID:6z9bPTSB0
_______
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/01(日) 23:36:20.19ID:0gCMclzF0
あのこなんであんなに頭長いの
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/02(日) 14:46:10.17ID:y+3YE//t0
いっぱい入れるね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/02(日) 15:00:45.73ID:qkrJzEkq0
いっぱいいっぱいいっぱいいっぱい入れてね
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/02(日) 15:02:00.57ID:gQHtEkrc0
100000万票入れたよ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/03(日) 19:03:15.56ID:07e4cOxy0
すごい
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/03(日) 19:49:12.55ID:LsmkJjZo0
京大東大以外にいっぱい投票してきたよ
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/03(日) 22:11:31.51ID:ZGXRHjDe0
グッポが東大に抜かれとる
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:57.86ID:2XMRmIBk0
連続投票は出来ないけどしばらくするとまた投票出来るよ(^o^)いっぱいいっぱい投票してね
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:45.72ID:Ye2jcjuj0
じゃあ白目が全部黄色くて体が半分溶けてゲル状になっててなんか別の捕食生物か何かに進化しかかってるあの子に連続投票する
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:08:21.75ID:0dpIGLs40
これ確実に公平性を欠いとるね
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/15(日) 11:44:36.86ID:yQ2xoA3U0
まだまだ投票受付継続中だよー(^o^)
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:09.28ID:aiyTD5XN0
まだまだ投票出来るよー(^o^)
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:15.85ID:f39HrCBI0
公平性なんていらない
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:16:08.87ID:akOOXNAS0
グッポに投入したよ
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:53.11ID:KP1M6jBf0
IP抜いてログ掘るのが目的だよこいつ
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:47.23ID:skSOiRy60
>>25
ぬっぷ
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2021/02/26(日) 12:17:39.86ID:KKbV+Sl60
絶対王者グッポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況