X



いじめっ子て早いうちから社会の厳しさを教えてくれるいい子でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 09:31:41.47ID:0MTiEVXc0
やさしいね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 10:02:27.88ID:ubnE7oNG0
じゃ自分が置いてきた空き缶が20年後にワープしてつまずいても文句言わないよね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 10:12:09.96ID:H7/sFvDu0
社会を厳しくしてる張本人だからね奴ら
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 10:22:29.36ID:FQxDi+Jl0
現実が蜃気楼な例 だね‥‥
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 11:18:25.45ID:MgdMIOlu0
この世からウイルスが消えたら人体はウイルスに抵抗する力を失うから種として弱くなる(←正しい)
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 14:48:54.74ID:jA4t30zC0
いじめっ子も社会に出ると虐められるんだよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 14:51:54.21ID:OiWLHo8V0
ダライ・ラマ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 14:52:38.50ID:bhc/I1/M0
ざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあざまあ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 21:26:47.12ID:QYxoio6k0
見た目ゲロキショいじめられっ子だ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 21:46:35.31ID:6QqCPp7e0
繰り返しくんだ
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/26(日) 16:56:09.43ID:d3TZL9qO0
いじめられっ子だ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:47.65ID:BCG+jfsj0
大人になったら世間の怖さを知るんだけどな
いじめるやつは卒業したあとの事よく考えた方がいい
あいつはいつも誰々を虐めてたよなぁ
あいつがいじめたせいであいつが自殺したんだよなと学区内ではずっと語り継がれる
それがもし親や兄弟の耳に入ったら
俺が親ならもうそこでは生きていけないな
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:31:39.08ID:bQxkt97l0
田舎は怖いね
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:39.54ID:4LV9gzrk0
無意味人間グッポ梶田消えろザコ丸出し
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:47.36ID:Tsb6DTJV0
都会だったら「えーそんなんで死んじゃうとかダッサ弱すぎ〜キャハハ」とか皆で馬鹿にしあってわいわい酒飲んでダベってるもんね普通は今年はコロナで出来ないけど例年ならそんな感じ
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:14:12.41ID:u29oPFzJ0
田舎の人こわい
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:09.87ID:SEmiySeW0
田舎は怖いしくさい
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:16:15.65ID:fWKh+iCg0
じゃあ生きてる価値ないね屠殺しちゃおう
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:40:15.47ID:NzrFgm9W0
若い肉は柔らかく老いた肉は味が濃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況