X



高校時代好きだった同級生女が某保守系新聞社記者になりしかも既婚て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 04:31:08.77ID:FQxDi+Jl0
つい先ほどまで暇潰しでネットストーキングしてる際にこの衝撃事実をハケーンしてしまったよ 結婚しとるやないけあいつ てゆーかさぁ彼女ってたしか父方の親族に共産党系の活動団体代表とかおるバリバリの左翼一家なはずなのにどうしてよりにもよってこんな右寄り新聞社に就職してんの ていうか彼女は美術系の大学へ進学してるのになにゆえ今更オールドメディアなんかに関心が湧
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 04:39:32.11ID:FQxDi+Jl0
こういうのってよく小説や映画で出てくるアレだよねアレ 一応その会社に彼女の家庭のバックグラウンドを教えてあげたほうがいいのかな いや勤務先も総て分かっていて敢えて泳がせる為に雇っているって事にしておこうかなうんうんそう信じよう 無闇に社会の暗部とは関わりを持たぬほうが絶対にいいよね
それに100%その父方の親族と彼女が今も繋がっているっていう確たる証拠も無いんだし あゝでもこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいニー速にこうしてチラ裏で書き殴って心落ち着けるよふうぅ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/24(日) 04:43:23.55ID:FQxDi+Jl0
学生時代の彼女を思い返してみればこれまた名の知れた某左派新聞へ投書とかしてたんだよね
あるいは単純に転向したのかしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています