X



みんなコロナに気をつけてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 21:35:12.77ID:KuKkAOIC0
マダニを油断してはダメ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 21:37:21.19ID:LjWUy76u0
マダニがしゃべっとる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 21:37:48.03ID:tm1j2Tf70
マダニーだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 21:38:50.82ID:4VjUBM1D0
マダニを使った新手のプレイが誕生しとる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 21:49:34.04ID:UZjVm6fj0
マダニが媒介するウイルス感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」を予防するためには,マダニに咬まれないようにすることが重要です。
マダニの活動が盛んな,春から秋に多くの発生が見られることから,農作業やレジャーなどで,森林や草むら,藪などに入る場合には十分注意しましょう。
森林や草むら,藪など,マダニが多く生息する場所に入る場合には,肌の露出を少なくする。
長袖・長ズボンを着用する。
シャツの裾はズボンの中に,ズボンの裾は靴下や長靴の中に入れる。
足を完全に覆う靴(サンダル等は避ける)を履く。
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 22:09:39.36ID:84+7HsEN0
ひゃあああ目が回るよお
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 22:26:12.01ID:SPr9+8ny0
ぺろぺろ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/17(日) 22:46:32.96ID:CQDoy/xn0
傷を舐めてやがる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況