X



20年前のタイムカプセル開けてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 15:51:11.71ID:oMAIo1J00
ぼくが入ってた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 15:53:05.29ID:QrIoMUPE0
それもはやきみじゃないね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 17:23:47.09ID:bVrxvXuv0
20年も部屋に閉じこもってなにしとるの
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 18:35:55.35ID:mjwfpnng0
20年前ってついこないだじゃん
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 18:45:23.58ID:IZzVYaTT0
だいたい20年くらい前だしね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 19:08:50.85ID:1T9YXER20
まだ人間だったころて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 19:14:16.64ID:fdYiQRUh0
20年前て1980年じゃん
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 02:07:23.20ID:jfm674I60
えっ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 02:07:50.76ID:EvZGvuGT0
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 02:11:46.26ID:fZBqHOM/0
これから20年も経てばぼくたちも立派になっとるよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 03:01:07.11ID:ljBXImu90
信じていいの
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 03:15:11.71ID:ue4qzPzp0
そうして信じたものがこちらになります
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 03:18:14.12ID:q3qofwnt0
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
  | |    | |
  | |   //
   (  ^p^)
   | ` /
   | /| |
  // | |
  U  U
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 09:00:46.89ID:z2mie0o50
2040だ
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/15(日) 10:25:17.47ID:/egtAdT70
スターチャイルドだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況