X



俺はこの世界の真実を遂に発見した。それは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:04:58.87ID:wGlJgn+J0
人類の不幸のうち99%は、腸内にうんこが溜まっていることによるものである。
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:08:32.88ID:qSsN8A3y0
かまって欲しさにどうしようもなくつまらない糞スレ立ててるね
ここまでつまらないと逆に才能
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:17:46.16ID:MQz7Qpx40
たしかに
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:19:53.37ID:+bIcC0T80
うむ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:42:36.81ID:bINySWok0
糞でかかっとる
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 11:52:33.76ID:HQEyxMn20
糞かけないで
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 12:45:40.06ID:EQNBlasr0
さすが句読点マン
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 12:51:23.43ID:fdYiQRUh0
腸は第二の脳とゆわれていて腸の不調はストレスを引き起こし逆もしかりでストレスが腸に不調をもたらすよ
人は腸に操られているといっても過言ではないよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 12:53:26.30ID:um8Bitaw0
      ゆ  
        かり
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/14(日) 12:56:13.20ID:4p2gFDZG0
いやこのスレは面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況