X



姫「お、お前達やめなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:20:19.98ID:Y7mcdiA00
奴隷A「………」シコシコシコシコ  奴隷B「………」シコシコシコシコ
姫「こんなことをして、ただで済むと思っているの!?」
奴隷C「…っ」グイッ 姫「ぁ…キャッ!」ドタッ
奴隷A「…!」ビュッビュルッビュ 姫「なっちょ…イヤぁ!!」
姫「奴隷の分際で私の顔にこんな…極刑は免れないと…痛っ!?」 奴隷B「ハァ…はァ…」グイッ
姫「いたっ痛いじゃない!髪の毛を引っ張らないで!…ちょ…髪の毛でそんなこと…!」 奴隷B「…」シコシコシコシコ
奴隷C「…っ!」ビリビリィ  姫「や、やめなさい!やめなさいったら」
奴隷B「……!!」ズブプゥ 姫「やめ……アァッ!」

―――3時間後
奴隷達「はぁ……はぁ……」シナシナ…
姫「だからやめなさいって言ったでしょ!?栄養状態も悪い、経験が少ないからテクニックも無い その上貧相なばかりで固さも持続もない一物」
姫「常日頃これら全てを兼ね備えた貴族と身を交わしている私がお前達如きに手籠にされるわけないでしょう!? そんな頭の悪さだから奴隷なのよ 女ってそんなに弱くないわよ!空想ばっかじゃなくて現実で経験してきなさい!」
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/13(日) 06:12:20.08ID:WMxz4Yd20
奴隷騎士ゲールと薪の王グウィンは顔が瓜二つ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:25.36ID:IlpezFDd0
ぼくカタリナのジークマイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況