X



デビルイヤーは耳年魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:46:13.41ID:rX/kCsC80
yearとearをかけたこうどなネタだよ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:47:19.72ID:y68WtDgm0
解説助かる
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:48:08.18ID:qFu2ysbj0
もっと詳しく
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:48:23.74ID:jTzsIPrS0
メスガキかも
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:49:25.45ID:o8HUseMa0
つまりyearとearをかけたこうどなネタだということ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 19:50:56.63ID:cMd8TVjT0
すごい考察力だ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 20:12:14.53ID:hw6LH7Cc0
IQ高そう
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 22:21:20.48ID:giaxpq+P0
メスガキだよね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 22:57:19.73ID:2AfNkhCn0
つまりイヤーと嫌と居合い切りをかけた高度なネタ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/07(日) 23:01:22.68ID:sMmvhS9y0
いやいやいや
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/12/09(日) 20:46:17.77ID:KhmK85bs0
IQ低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況