X



所長は人事の都合で1月からって言われたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/05(日) 22:56:52.45ID:yaW+n+zS0
訪問件数減らして会議やらあいさつまわりして給料減ってるのに手当は1月まで出ないとか奴隷だよこれ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/05(日) 22:58:59.44ID:gty5j2OZ0
奴隷だねそれってゆってあげればいいのかなこれ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/05(日) 23:29:43.51ID:W/QLKjEA0
嫉妬してるってゆえばいいよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/05(日) 23:33:00.83ID:2jhBVzl10
嫉妬してる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/05(日) 23:54:15.22ID:j2vO6GmM0
肩書きは偉い人ぽいのにやってる事は奴隷って薪の王みたいでカッコいいし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/06(日) 00:01:32.12ID:43cgz+tu0
ゲームばっかりしてはダメ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/06(日) 00:07:55.56ID:4hiPeInO0
指図するな
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/06(日) 00:28:07.05ID:FSHD0cGY0
ゲームばかりするなおらっ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/06(日) 01:32:11.07ID:Juour6Ru0
   卯,iリノ)))〉壊さないで
ノ⌒ヘ||| ゚ヮ゚ノ|ノ⌒ヽ
゙゙゙゙゙|/マ{卯フづ゙゙゙゙
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/06(日) 01:45:08.02ID:c5+TUqzm0
∧∧
(=^v^)たまちゃんかわいいにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況