ニー民くせえ糞ガキがカフェラテ頼んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/31(日) 20:45:52.71ID:3fRGXlc90
シャカシャカやってた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/31(日) 21:17:03.03ID:D6qQQOCT0
フェラて
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/31(日) 21:30:14.99ID:N0XQanoC0
ドッピオて
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/31(日) 21:43:35.68ID:hk/Zxif60
メスガキのくせにぃくっそおて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 06:48:46.95ID:4e7XbRkf0
ソロとドッピオて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:54:38.83ID:uDkwvjMG0
ぼくたちってコーヒーとしゃかしゃかポテトを間違えて頼みがちだからね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:59:37.00ID:oluMGv9s0
プリングルスもチップスターも量が減らされていくなかマレーシアのJackerってゆうポテチがお値段も量も据え置きで食いでがあるよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:10:05.37ID:X/xyYucs0
ニートのくせにお菓子食べるんだ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:57:05.79ID:aLxtZ7zL0
かわいい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:03:40.93ID:r4fuvhBX0
えへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況