X



ちんちんチョキチョキくんの作者は何を思ってあんなの生み出したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:19:09.97ID:l1zfXDlB0
あれを生み出すまでに一体どんな苦難があったというの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:29:41.97ID:gPYNkCoP0
嬉しょんしながらできたらしいよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:45:14.21ID:DZECyySl0
   f /^0^)/
   |   /
   |   /
   |  /
   ヽ_ /
   ..;;;'
   ;;''
        ゙`・ ;`,
        `:. ∵ 
         |  /⌒)
         | // /
         ヽ_| /
         | ||
         ノ (_ ヽ
        / ノ ヒノ
       / /
      ( i
       \)

       /| /l
 チョキ .||//ミ
  チョキ ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /__/ /
   f /^0^)/ ぼくちんちんチョキチョキくん
   |   /
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:46:50.58ID:rpKqbjZm0
自業自得が一目で分かるね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 00:35:41.07ID:eJ8pyuNi0
ちゃんとちんちんをチョキれ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 00:59:50.08ID:5yoJ+2LQ0
ぼく高IQだから分かるけど作者は一度作って二度と貼ってないょ
低IQのマネっ子君人が自分のキャラに思い込んで貼っとるだけだし
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 02:35:21.99ID:hJE1o5K50
70年代生まれの子だ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 07:46:00.45ID:y7UD8xXU0
nipa
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 08:01:20.66ID:dZ8TAtsZ0
nig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況