X



ユーチューバーって全部つまらないじゃんどこが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 22:36:04.00ID:H4qOJ/I30
ストーリー?キャラ?世界観?ギャグセンス?操作性?ゲーム性?
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 22:58:14.22ID:4TnbXzbn0
>>1が登場しないからすごく面白い
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 22:59:21.59ID:7oaeBOiI0
陳腐な煽りに引っかかっとる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:45:42.81ID:rpKqbjZm0
いやどちらも鋭いとこ突いてる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:48:41.51ID:K6TGv5T60
チンポて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:53:40.06ID:0Igyp+Oc0
マンポて
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/26(日) 23:54:49.26ID:5XHHKH2k0
放送禁止だ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 03:28:29.42ID:xA6Z4S/d0
鋭いとこ突くて
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/10/27(日) 04:31:52.40ID:tTXheUdU0
ゆーちゅー婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況