X



ゲームやアニメでは満足できないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 18:07:41.19ID:b50hRnc90
ホンモノに会いたいでしょ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 18:10:18.26ID:PIcAw2qv0
ホンモノのニンゲンのオンナだっホンモノのニンゲンのオンナだっホンモノのニンゲンのオンナだっホンモノのニンゲンのオンナだっホンモノのニンゲンのオンナだっ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 18:10:48.21ID:uwGI2l0p0
けもフレの女の子よりもリアルの女の子の方がはるかに動物的でしょ悪い意味で
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 18:57:46.51ID:Cwj4Y5vv0
ナチュラルにヒト以外の動物を下に見ててウケるし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 23:23:47.33ID:lBoxuvmy0
オタクレベル初期
街なかで流れる全ての曲を自身作のアニソンに変換する
脳内映像で意味もなく涙する人間ばかり出てくる

オタクレベル末期
全ての曲をアニソンに変換するには満足できず、
アニオタにその脳内変換を伝授する。
まぁやってみろよとか言いつつ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 23:26:16.42ID:lBoxuvmy0
私は中学までこれやりました。
同人誌は500超えていましたよね。
この目の描き方の作家凄いよね!とか言いましたね。
今はそんなのないなぁ
とにかくアニメ同人が好きだったんですよ
喪女が今にその影響じゃないですか?
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 23:27:46.47ID:lBoxuvmy0
アニメイトまでは行きませんでしたよね。
下から見て正しいフィギュアと、
上から見て正しいフィギュアが少し違うんですよね
困るなぁ
製作者にはきちんともう、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況