X



ニー教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/23(日) 08:17:34.95ID:1aYR60HN0
うんちの儀は平和と秩序をもたらすと考えられている
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/23(日) 08:18:35.91ID:TA5LnoC10
そそそそうなんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/23(日) 11:10:41.04ID:HuNMm5y90
ニー教:インカの叡智であるベンキマンを神として戴く1神教
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/23(日) 15:19:52.26ID:TA5LnoC10
インテリだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/23(日) 18:21:27.09ID:8CpulpWa0
ベギラマン
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/24(日) 08:34:03.24ID:ALyGlKyc0
正座でお辞儀するとき指で△作って鼻を入れるというマナーを考えた当時は深刻な理由が
あったかも知れないのと現在もみんなはした方が善になれるのかも知れないが
みんなにとって良くても自分は例外の可能性もあるしもう少し探りを入れる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況