歩くと光る靴あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:55:39.15ID:T1m530lw0
あれニー速くじの景品
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:37.31ID:SgIUyRqn0
あたりひきたい
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 13:45:48.49ID:bXp0y5Y30
俺の名はテネット。冴えないおっさんだが酸素を吸いながら後ろ向きに走るのが日課だ。
いま光る靴の正体を探している。なぜならこのままだと未来の世界情勢が変わってしまうから。
よく見るとニー速くじの結果も全てコントロールされていただろうそれが証拠だ。
だから後ろ向きの後ろ向きつまり前向きに走る事で周囲の目を盗んで過去を探りにきてるんだ。
次が最後のチャンスなので協力して欲しい。作戦はこうだ。まずにせもののニー速くじを連続して建立する。
それを見た群衆が集まってくる。その隙にたった一つだけ混ざっている本物のあたりを引いてくれ。
すると光る靴が交換できる。光る靴で前向きに走り出す事ができるじゃんやった最高じゃんありがとう俺の名はテネット。
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:31.27ID:YBK08Jc80
当たるコツって書いてある本売ってあげようか
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:25.41ID:U3AmtJgv0
歩くと光る人
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:29.49ID:Ya58eLAY0
陽ノ下光
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:03.64ID:SRmIn7t00
買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います買います
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:39.72ID:23upFECj0
ちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:40.27ID:KBR1812U0
女性なら働くだけで輝くし
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:29:41.84ID:FUlUnoeK0
幼児がよくはいてるぷっぷぷっぷ鳴る靴はありませんか
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:32:13.66ID:mu39P8fw0
あります
210万円になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況