X



最近のイニムは絵も話も役者も何から何まで軟弱で心に全く響かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:39:27.14ID:xgf2NauU0
もっと大人をナメた生意気な女子中学生や高校生を出して大人の女の体に近づけて描きなさい役者は40過ぎのおばさんに若い声をだしてもらいなさい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:42:31.44ID:0YoJXvaF0
漫画やアニメに内容の濃さを求めるのはジャンクフードに栄養価を求めるのと同じです映画見ろ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:44:03.74ID:DX9X11DL0
やれやれどうやら映画は高尚なものだと思ってるようだね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:44:09.34ID:cw/lglyO0
わかったプリキヤの映画見るね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:44:35.86ID:hm7uT7Ry0
ゆかりんをご指名だ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 16:56:32.95ID:RdKRceKz0
ここの子たちにとって映画と言ったら七人の侍とか2001年宇宙の旅とかダークナイトとかイングロリアスバスターとかメッセージとかのTHE・映画じゃなくてドラえもんやプリキュア劇場版みたいな長編アニメばっかりしか頭に浮かばないしむしろ実写映画って何それおいしいの状態だし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 17:02:02.49ID:kyfpdW6z0
ニー速はリング2だし
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 17:05:15.55ID:1RGj+LKq0
貞子で抜いた
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 17:08:42.09ID:DAkGO0G90
ぼく65インチテレビから大型貞子が出てきて踏みつぶされたし
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 17:15:44.40ID:xLllVPAq0
ぼくスマホから小型貞子出てきたからガンッガン犯して孕ませてやったぜぇ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/16(日) 17:18:01.30ID:TQYGrArM0
小型優子て
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/09/17(日) 00:08:49.46ID:RSfF1PRW0
イニムってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況