X



ニー速のみなさんに相談があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 00:35:28.48ID:zoMdjBgQ0
最近よくおならが出て1日80回は出ますいつかうんこも同時に出そうで怖いのですがこの先どうすればいいでしょうかおならは抑え気味にする事はできますか
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 00:36:40.50ID:lzbdH8uB0
そうだんだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 00:40:27.03ID:rik/e0OP0
たかしに
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 04:00:19.39ID:mInUMq3f0
おならでみうじっくをかなでるところからはじめてみましょう
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 04:13:15.72ID:p1DYlaE00
トイレットペーパーケツに挟んでおくと屁の音小さくなるけどこれやってるのぼくだけかなそれとも皆やってるのかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 05:55:06.02ID:vLtncR+s0
和田アキ子さんもやってたよ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 06:20:05.65ID:0/GvdFbI0
その前に癌を疑ってね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 07:15:46.89ID:MOgGX3vi0
エビオス飲むと屁が臭くなりますよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 07:23:29.30ID:wbCNNiSv0
うんちをおそれないで
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 07:30:45.52ID:4ZvnLQSS0
今出たよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 07:48:13.72ID:jUVTn6xy0
もどしなよ
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 08:00:22.29ID:G88d3EK50
もう戻したよバカにしないで
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/28(日) 10:44:01.76ID:2LYl/QkD0
        ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
      ,;f::::::::::::::::::::::T
      i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
      |/ ⌒  ーヾ|  なんか、この板ひどすぎません?
      |=(へ)=(●)=|
      {  :::(__..::  |
  cー、..  ',  ー=ー  ',  ,一っ   
 ,へ λ.. ヽ___ /  入  へ、   ・・・ヤレヤレ・・・
<<</ヽ               /\>>>    (モットヤレw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況