X



2010年の頃には10年前のゲームは少しレトロ感あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/26(日) 22:22:25.88ID:B8P4gipQ0
なんで2020年に2010年のゲームやってもちょっと前のゲームくらいにしか感じないの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/26(日) 22:26:18.25ID:b8VfdZTE0
セックスて
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/26(日) 22:33:01.95ID:tvKn2vN30
ザ・ワールドて
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/26(日) 23:59:43.39ID:1PNNbiji0
グラフィックが進化してないからでしょバカじゃないの
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 00:18:19.50ID:siLJZ2fK0
マジレスくんだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 00:23:27.40ID:zJIP/4+e0
マジレスさんだ結婚してください
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 00:25:55.40ID:bx0QYCya0
いいよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 00:28:10.94ID:mHoP1Fig0
食器ちゃんと洗えって言ったよね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 04:16:30.25ID:fvphIkiH0
帰ってくるまでに全部済ませておけって言ったよね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2020/08/27(日) 06:07:19.08ID:0p0aG3Kr0
ちょうどその頃から二ートはじめたからじぁないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況